Camp Jeep – гимн свободе и приключениям

C 10 по 12 июля во Франции состоялся второй в Европе Camp Jeep
«Rendez-vous en France»

  • Camp Jeep – мероприятие, организуемое Jeep Owners Group (JOG) – единственным официальным клубом, который находится непосредственно под руководством бренда Jeep. JOG уже представлен в 17 cтранах региона EMEA.
  • 3 дня свободы, приключений и внедорожного вождения.
  • 4 маршрута внедорожных участков и территория для тест-драйвов «4х4» под руководством школы вождения Jeep Academy – официального технического агента бренда.
  • Специально построенный лагерь и маршрутная трасса для мероприятия в 40 км от города Лион, Франция.
  • Более 600 автомобилей-участников.
  • 3 эксклюзивных концепт-кара от Mopar: Jeep Wrangler Unlimited "Night Rock", Jeep Wrangler Rubicon "Dark Side" и Jeep Renegade "Hard Steel".
Camp Jeep 2015 Leaving Turin
Camp Jeep 2015 | Full clip
Camp Jeep – мероприятие, проводимое Jeep Owners Group (JOG) – единственным официальным клубом, который находится непосредственно под руководством бренда Jeep. JOG представлен в 17 cтранах региона EMEA (Европа, Ближний Восток, Африка)Camp Jeep — это возможность не только почувствовать свою причастность к легендарному американскому бренду, но и проверить уникальные способности каждого Jeep в подходящих для этого условиях.
В этом году участники Camp Jeep встретились в центре внедорожного вождения Centre Tout Terrain в регионе Рона-Альпы (Rhône-Alpes) на юго-востоке Франции, нeдалеко от Лиона. Это идеальное место для захватывающего трёхдневного приключения с поездками по бездорожью и активным отдыхом на свежем воздухе. Встреча 2015 года стала ещё одним важным событием в череде мероприятий, неразрывно связанных с прошлым и настоящим культового бренда.
Camp Jeep - это единственная oфициальная встреча под эгидой бренда, на которую приезжают не только владельцы, но и поклонники Jeep. Каждый год Camp Jeep собирает все большее число участников, которых притягивает культовый статус Jeep и увлекательная программа, разработанная брендом.
Стартовавший в США Camp Jeep начал свое триумфальное шествие по Европе в 2001 году. Каждый год организаторам удается предлагать участникам все более интересную и увлекательную программу, не все пункты которой обязательно связаны с автомобилями. К традиционным заездам и тест-драйвам по бездорожью добавились различные конкурсы, задания и концерты на свежем воздухе. В результате мероприятие превратилось в незабываемое событие не только для поклонников Jeep, но и для их семей. К примеру, в Соединенных Штатах выступить на Jeep Camps часто приезжают знаменитые музыканты, среди которых LeAnn Rime (в 2001 г.) и Smash Mouth (в 2003 г.). Начавшая свою карьеру в 1991 году LeAnn Rime сегодня превратилась в настоящий феномен кантри музыки в США. Исполнители альтернативного рока Smash Mouth вписали свое имя в музыкальную историю девяностых и двухтысячных такими незабываемыми композициями, как I'm a Believer и Pacific Coast Party.
Европа может похвастаться очень большим количеством поклонников автомобилей бренда Jeep, именно поэтому все встречи и поездки в рамках Camp Jeep особенно успешны. Своим успехом Camp Jeep уже много лет обязан головокружительной красоте дикой природы, возможностью отправиться в путешествие всей семьей и, конечно, встречи со старыми и новыми моделями Jeep. В 2007 году Camp Jeep также прошел во Франции, в живописном регионе Ардеш (Ardèche), недалеко от Марселя, где более 1500 людей насладились своим путешествием на 600 автомобилях вместе с Camp Jeep. Встреча 2008 года была не менее впечатляющей: она прошла в Ме́кленбурге — Пере́дней Помера́нии (Mecklenburg-Vorpommern), примерно в 150 километрах от Берлина, и в ней приняли участие уже 1600 поклонников Jeep с семьями, которые путешествовали на 800 автомобилях!
Camp Jeep 2014 был первой встречей, организованной Jeep Owners Group, объединяющей поклонников Jeep из Европы. Съезд поклонников легендарного американского бренда проходил с 12 по 14 сентября в регионе Парма в местечке Riserva Oppici – на удивительной территории бывших охотничих угодьев недалеко от «Autodrome Riccardo Paletti», который располагается в городке Варано де Малегари (Varano de’Melegari).
В этом году в борьбу за организацию самого незабываемого Camp Jeep вновь вступила Франция, и само место проведения следующего съезда европейских поклонников марки – удивительная долина Vallèe Bleue - уже во многом является залогом отличного мероприятия. Здесь созданы все условия для испытания возможностей Jeep и для утоления жажды приключений, которая живет в душе у каждого настоящего фаната этих легендарных автомобилей.

Просмотрите галерею 2015 Camp Jeep