x

Jeep® продолжает сотрудничество с компанией Activision по продвижению Call of Duty: Modern Warfare3

Jeep® продолжает сотрудничество с компанией Activision по продвижению игры Call of Duty: Modern Warfare 3 Компания Jeep, являясь эксклюзивным автомобильным партнером игры Call of Duty: Modern Warfare 3, поддерживает выход одной из самых ожидаемых новинок игрового мира.

  • Call of Duty: Modern Warfare 3 смело можно назвать самой эпичной игрой за всю историю серии. Масштабы происходящих в ней событий поражают воображение, а творческий подход к созданию уникальной атмосферы, присущей Call of Duty, позволил передать свежие впечатления от любого столкновения с врагом.
  • Эксклюзивным дистрибьютором игры на российском рынке станет компания «Новый Диск», которая подписала соответствующий договор с ACTIVISION BLIZZARD INT.
  • На выставке «Игромир», которая пройдет в Москве с 6 по 9 октября, на стенде Activision будет представлена игра, а также специально подготовленный автомобиль Jeep Wrangler Rubicon.

Легендарная марка Jeep® и компания Activision Publishing, Inc. сообщают о том, что Jeep станет эксклюзивным автомобильным партнером игры Call of Duty®: Modern Warfare 3®,самого ожидаемого и обсуждаемого релиза в игровом мире, который состоится 8 ноября по всему миру, в том числе и в России. Эта игра станет второй главой совместных маркетинговых активностей компаний Jeep и Activision, которые стартовали в прошлом году.

“Мы очень рады расширению сотрудничества с маркой Jeep, которое позволило объединить такие легендарные бренды, как Jeep Wrangler и Call of Duty” заявил Тим Эллис, глава отдела маркетинга компании Activision. «Jeep Wrangler идеально соответствует энергетике и динамике Call of Duty: Modern Warfare 3. «Мы хорошо поработали над созданием взаимовыгодного сотрудничества, которое направлено на улучшение позиций обоих брендов».

«Совершенно новый Grand Cherokee SRT8 2012 модельного года – это идеальный спортивный SUV, в котором легендарные внедорожные возможности настоящего Jeep® сочетаются с одними из лучших в мире эксплуатационных характеристик, роскошью и инновационными технологиями», – говорит Майк Мэнли, Президент и управляющий бренда Jeep в Chrysler Group LLC.

«Этот спортивный SUV, задающий в своем сегменте новые стандарты, существенно расширил портфолио Grand Cherokee, что должно привлечь в автосалоны Jeep новых покупателей», – добавляет Мэнли.

В свою очередь президент отделения Jeep компании Chrysler Group LLC Майкл Мэнли заявил: «Партнерство бренда Jeep с компанией Activision позволило нам соединить наш новый, более мощный, более впечатляющий Jeep Wrangler с последней версией одной из самых захватывающих игр современности. Эта возможность позволила нам продемонстрировать уникальные характеристики Jeep Wrangler более широкой и растущей аудитории потребителей».

Об игре Call of Duty: Modern Warfare 3.

Выхода этой игры с нетерпением ожидают миллионы фанатов по всему миру. Принимая во внимание этот факт, студии Infinity Ward и Sledgehammer Games постарались превзойти все ожидания! Call of Duty: Modern Warfare 3 смело можно назвать самой эпичной игрой за всю историю серии. Масштабы происходящих в ней событий поражают воображение, а творческий подход к созданию уникальной атмосферы, присущей Call of Duty, позволил передать свежие впечатления от любого столкновения с врагом.

Одна из главных изюминок игры – инновационный онлайновый сервис Call of Duty Elite, который подарит новые ощущения всем поклонникам сетевых баталий. Здесь можно будет отыскать подходящих соперников, вступить в один из множества кланов, завести новых друзей, да и просто общаться по интересам. Кроме того, игроков ожидают продвинутая система статистики, информация о самых «горячих» картах и режимах, а также различные соревнования, принять участие в которых сможет любой желающий. Игра выйдет полностью на русском языке и будет доступна на трех платформах - PC, Playstation 3 и Xbox 360.
Официальный трейлер игры

О выставке «Игромир»

«Игромир 2011» пройдет с 6 по 9 октября этого года в торгово-выставочном комплексе «Крокус Сити». Ждем вас на стендах A6, C5, C6 в павильоне №3. В этом году крупнейшая в России выставка интерактивных развлечений станет настоящим праздником для всех поклонников видеоигр. На стенде компании «Новый Диск» вас ждут поистине грандиозные события! Вы сможете своими глазами увидеть игровой процесс Call of Duty: Modern Warfare 3 в закрытом кинотеатре, а также прослушать презентацию, подготовленную разработчиками. Кроме того, для всех желающих на открытой площадке будет доступен один из разделов игры – не упустите шанс стать первыми в России, кому повезет лично ознакомиться с новой частью этого всемирно известного игрового блокбастера! Также на стенде будет представлен автомобиль Jeep Wrangler Rubicon задекорированный в стиле Call of Duty: Modern Warfare 3.

О компании ЗАО «Крайслер РУС»

Закрытое акционерное общество «Крайслер РУС» - генеральный импортер автомобилей Chrysler, Jeep и Dodgе в России. В компетенцию компании входят продажи, маркетинг, послепродажное обслуживание и развитие дилерской сети. ЗАО «Красйлер РУС» является дочерним предприятием компании Chrysler Group LLC, которая образована в 2009 году на основе глобального стратегического альянса с Fiat Group, и выпускает автомобили и продукты под марками Chrysler, Jeep®, Dodge и Mopar®. Обладая ресурсами, технологиями и мировой сетью дистрибуции, необходимыми для эффективной работы в мировом масштабе, альянс делает ставку на опыт инноваций компании Chrysler Group LLC, впервые предложенную Уолтером Крайслером в 1925 году, и современные технологии итальянского автопроизводителя Fiat.

О компании ACTIVISION BLIZZARD, INT.

ACTIVISION BLIZZARD, INT. – всемирно известная компания-издатель онлайновых игровых проектов и видеоигр, занимающая лидирующие позиции во всех отраслях стремительно развивающегося рынка интерактивных развлечений. В портфолио компании входят такие бестселлеры, как Guitar Hero®, Call of Duty®, Tony Hawk, Spider-Man™, X-Men™, Shrek®, James Bond™ и другие. Activision Blizzard работает на территории США, Канады, Великобритании, Франции, Германии, Ирландии, Италии, Швеции, Испании, Дании, Норвегии, Голландии, Румынии, Австралии, Чили, Индии, Японии, Китая, Тайваня и Южной Кореи. Подробная информация о компании и проектах – на сайте www.activision.com.

О компании «Новый Диск»

Компания «Новый Диск» – ведущий российский издатель и дистрибьютор компьютерных игр и мультимедиапрограмм, а также официальный дистрибьютор игровых систем и видеоигр компании Nintendo. Мы работаем с крупнейшими мировыми издателями, такими как Square Enix, Activision, NCsoft, Ubisoft, Disney, Koch, Koei. Дистрибьюторская сеть компании – самая мощная в России. Мы поставляем продукты во все федеральные и региональные розничные сети, наши игры можно найти более чем в 5000 магазинах России и стран СНГ. «Новый Диск» также является признанным лидером рынка детских игровых и обучающих программ и самым крупным по числу уникальных наименований издателем компьютерных программ различной тематики для широкого круга пользователей. «Подробная информация: www.nd.ru.

Официальный сайт игры Call of Duty: Modern Warfare 3