РЕЖЕ, НО ЛУЧШЕ!

Техническое обслуживание автомобилей Chrysler, Jeep и Dodge стало удобнее и выгоднее

ЗАО «Крайслер РУС» объявляет о введении новых графиков технического обслуживания автомобилей Chrysler, Jeep и Dodge в России. Начиная с февраля 2009 года регламенты периодичности ТО устанавливаются в зависимости от типа двигателя и трансмиссии. Увеличивается межсервисный пробег для всех моделей вплоть до 20 тыс. км для автомобилей с 3-литровым дизельным двигателем для Jeep Commander и Grand Cherokee. В мире найдется немного дизельных моторов, которые могли бы конкурировать с таким межсервисным пробегом!

«Пришло время более внимательно относиться к своим расходам и максимально их оптимизировать. Уверен, что именно так думают все наши клиенты. Новые регламенты техобслуживания появились как раз вовремя. Они позволят реже обращаться на сервисные станции, спланировать и оптимизировать расходы на ТО и в то же время быть уверенным в том, что автомобиль чувствует себя отлично!» - говорит Джон Стек, генеральный директор ЗАО «Крайслер РУС».

С февраля 2009 года регламент периодичности обращений для прохождения технического обслуживания унифицирован для всех автомобилей корпорации Chrysler. Первое обслуживание все автомобили с бензиновыми двигателями смогут пройти через 6 месяцев эксплуатации или 5000 км пробега.Межсервисный пробег для автомобилей с бензиновыми двигателями установлен на отметке 12 тыс. км, для моделей с дизельным 2-х или 2,8-литровым двигателем – 10 тыс. км, а для Jeep Commander и Grand Cherokee с 3-х литровым дизельным двигателем – 20 тыс. км.