КОМПАНИЯ CHRYSLER LLC ПОЛУЧИЛА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ОДОБРЕНИЕ НА ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЙ КРЕДИТ

В РАЗМЕРЕ 4,1 МИЛЛИАРДА И РАЗРЕШЕНИЕ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ 400 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ США

5 мая 2009 года компания Chrysler LLC объявила о том, что суд по делам банкротства дал предварительное одобрение на получение 4,1 миллиардов долларов США в качестве кредита Казначейства США и Экспортного агентства Канады, а также разрешил использовать 400 миллионов долларов на финансирование оборотного капитала и оперативной деятельности компании.
Одобрение кредита обеспечит компанию Chrysler LLC необходимыми ресурсами для продолжения ее «нормальной» деятельности и подготовки к трансформации в новую компанию в альянсе с Fiat.
Иск по 11 статье Закона о банкротстве был подан компанией Chrysler LLC в суд Южного округа Нью-Йорка 30 апреля 2009 года. Номер дела 09 – 50002 под председательством судьи Артура Гонзалеса. Больше информации о реструктуризации Chrysler LLC можно натйи на специальном сайте www.ChryslerRestructuring.com
Остается напомнить, что иностранные представительства компании Chrysler, и ЗАО «Крайслер РУС» в частности, а также дилеры Chrysler, Jeep, Dodge в России никак не затронуты иском о банкротстве и продолжают свою работу в обычном режиме. Клиенты могут быть полностью уверены в выполнении всех взятых ЗАО «Крайслер РУС» на себя обязательств по гарантиям и обслуживанию автомобилей.